20年 专注基础软件研发
50+ 自主软件产品
200+ 自主知识产权
30000+ 成功政务与企业级客户
30+ 全球及少数民族语言支持
全闭环 从CMS到OA、ERP、图库、字库、语音全自主知识产权
18年 专注基础软件研发
三大 北京、上海、南昌三大研发中心
100000TB 大型自主IDC机房与数据中心支持企业云
10+ 10余家国家权威机构检测认证
500+ 智能硬件接入支持

逐浪CMS2精品教程89-逐浪zico矢量全真图标系统在电脑软件中使用及快速引导教程

作者:匿名 发布时间:2018-06-16 点击数:

全真矢量图标,自由使用!


下载zio图标集,选择其中“电脑版”安装后,拷贝下面符号到电脑软件中(如Photoshop、 Illustrator、CorelDraw、Word等),选择字体为“逐浪矢量全真图标"或“ZoomlaIco-A050"即可生效。 


凝聚国际流行风格,如微信,微博,QQ和各种类型的箭头,以及基本的图标如电话、主页、设置等,免费开放,欢迎使用。

轮子

前辈们说,不要重复制造轮子。
问题是:如果从来没有轮子呢?
`
那个在半夜三分抠着脚用着外文工具的抠脚大汉,很能成就一个复兴强国的开发重任-当然我们身边更多的是勤奋的中国开发者。

弥补缺位的文化

中国文化大国,以CJK为代表东方文化,有着其独特的文明与传承体系,然而,目前网上没有一个完全以中国人出发、中国人设计、或为中国人设计的web图标应用集(即使是阿里的ICO系统也是零碎的设计师作品集合),无法实现Npm引用,基于SVG的JS输出解决方案也没有。
所以,致力于中国基础软件研发的Zoomla!逐浪软件团队着力开发了这一系统。

中国的元素

纯粹引用外国的,造成很多缺位。
比如八仙桌,方桌。
比如馒头、碗
比如长城,公安局,全都没有。

既拥抱国际、又体现东方之美我们的定位就是开发一个既拥抱国际、又体现东方之美的ICON图标集。
用程序员的思路、服务于程序和全栈,甚至是普通的公文写作、AI设计、图形描绘也能用上这一套工具,所以我们有了CSS引用、JS输出、桌面引用三套方法。

`
习近平主席说:一个国家和民族,不能总用别人的昨天来装扮自己的明天。
一个强盛的民族,应该有自己的图标集和开发工具。

特色图标

zico图标系统还加簇了中国五百强,包括美的、格力、小米。
我们认为中国的知名企业能够担当起这一份殊荣,以后WEB开发者们在引用知名企业图标时,可以借助zico方便的引用。
(否则靠外国图标靠,是不可能支持包括京东、中国银行、格力、小米这些企业图标的)。
系统同步支持拼音检索、拼简首字母检索、汉字检索、英语检索。

zico基于逐浪图标的元素,力求改变这一目标!
中国技术不能受制于人,文化也同样不应受制于人。

五大特色

我们的图标集特色:
1、覆盖主流图标集
2、有中国元素
3、更好的使用
4、中国服务器引用更快
5、免费开放


真正开放,Github、Npm同步开发,展现中国人的的创造力和产生能力!