最新版本号[免费下载]

逐浪字库,主题更酷--逐浪高端主题全面上架华为主题市场

作者:本站编辑 发布时间:2022-09-10 来源:本站原创 点击数:

在这里插入图片描述

专注全栈呈现与高质量中文字体表达体系,逐浪字库自从立以来,就立足于优质文化产品的建设。
作为国内具备近20年软件编程团队构建,立足于造字、用字、溯源还本、尊古创新、构建民族自信,专注汉语基础数据元研究与文明基石拓荒者,其总公司逐浪软件是国内领先的CMS与数据源处理企业,目前已形成标准字、创意字、书法字、少数民族字体、外文字体多个产品线,并形成纸质呈现、书藉出版、数字屏显、数字嵌入多个研发矩阵。

目前逐浪字库已经在纸质出版、数字出版等领域获得相当成就。

同时我还入驻了包括wps office、vivo、华为、荣耀、小米、中兴等主题市场,成为主流的数字字体呈现供应商。

乘势而发,2022年8月,我们正式上线我们的手机主题产品线。
目前通过华为主题市场,搜索:逐浪字库,即可访问我的高端手机主题服务。

逐浪字库设计的主题,不同于普通创作者,其中包括:
一、更专业的选题
其中包括宋文化系列、猫系列、节庆系列。
二、更专业的编程
所有主题都具备丰富的编程,主要体现在锁屏、动态桌面上,一套主题具备多种玩法,横屏、竖屏、旋转、弹出,无不具备精制动效。
三、设计的极致追求
图标、图库、壁纸,无不精心设计。
四、基于自主HMS主题助理优化
自主全栈技术,可以提供良好的维护服务。
五、与逐浪字库完美契合
作为具备CMS内核、web编程、客户端自研、图库、图标库、字库全自主知识产权的内容与数字产品输出方,我们的产品基于逐浪字库,浏览显示更加卓越,为高端商业用户提供不仅是娱乐、超乎于商务的主题应用。

未来,我们还将这一业务拓展到其它平台,让我们翘首以待,用逐浪字库的优良服务,服务更多的用户群体。

欢迎访问华为主题市场,搜索:逐浪字库,抵达我们的高端主题服务。

链接直达:
https://h5hosting-drcn.dbankcdn.cn/cch5/global-themes-userPortal/music-theme-h5/ugc/ugcUserCenter.html?ver=1.0.6&type=ugcUserCenter&themeVersion=12.0&isoCode=CN&language=zh_CN&time=54OHFH&hitopID=85041ef9c0884388832cbb61c09a1775&designer=&categoryId=

产品预览:
在这里插入图片描述

本文责任编辑: 加入会员收藏夹 点此参与评论>>
复制本网址-发给QQ/微信上的朋友
下一篇文章:
AI智能听书
选取音色