20年 专注基础软件研发
50+ 自主软件产品
200+ 自主知识产权
30000+ 成功政务与企业级客户
30+ 全球及少数民族语言支持
全闭环 从CMS到OA、ERP、图库、字库、语音全自主知识产权
18年 专注基础软件研发
三大 北京、上海、南昌三大研发中心
100000TB 大型自主IDC机房与数据中心支持企业云
10+ 10余家国家权威机构检测认证
500+ 智能硬件接入支持

逐浪CMS2精品教程85:微信支付系统管理

作者:无名竹 发布时间:2012-02-12 点击数:

代购表单的设计一则

在代购表单的设计中,其中用到了from引用方法,要注意的是,一个网页中,from只能使用一次。不能多次重复引用。
同时,在系统中如果不需要添加内容,我们可以采用单页节点来绑定相应的页面,从而敏捷的输出相应功能。系统可以方便的在后台添加模板,模板添加好后,然后通过Dreamweaver等工具进行可视化编辑,从而进行深层的开发。


本教程为开放教程,点此立即免费下载,推荐使用快车、迅雷等下载工具,确保稳定下载成功:


讲师无名竹:


    来自山东威海的著名社区开发者,逐浪CMS讲师,拥有丰富CSS设计经验与逐浪技巧。

    无名竹老师拥有多年的WEB开发经验,同时具备良好的工业设计与建筑行业背景,正是由于良好的理工科基础,为其在Zoomla!逐浪CMS的开发中建立起了严谨、专注、求实的风格,并以此赢得了广大逐浪CMS爱好者的赞誉。


如何成为我们的讲师?